La cucina della Maiella. Storia e ricette PDF

Filmarelalterita.it La cucina della Maiella. Storia e ricette Image

INFORMAZIONE

AUTORE: Lucio Biancatelli,Gino Primavera

DIMENSIONE: 1,87 MB

ISBN: 9788899898878

DESCRIZIONE

Dopo aver collaborato alla realizzazione del volume di Maria Teresa Olivieri, "La cucina abruzzese dei trabocchi\

"Noté /5: Achetez La cucina della Maiella. Storia e ricette de Biancatelli, Lucio, Primavera, Gino: ISBN: 9788867101269 sur amazon.fr, des millions de livres livrés chez vous en 1 jour"

SCARICARE
LEGGI ONLINE
Siamo lieti di presentare il libro di La cucina della Maiella. Storia e ricette, scritto da Lucio Biancatelli,Gino Primavera. Scaricate il libro di La cucina della Maiella. Storia e ricette in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su filmarelalterita.it.

La Maiella e il suo parco conservano un prezioso patrimonio di biodiversità agricola che abbiamo cercato con questo libro di conoscere, svelare e raccontare: sono ben 45 le varietà censite e descritte dal Parco Nazionale della Majella tra arboree, ortive e cereali". Varietà e ricette.