La dispensa delle spezie e delle erbe. Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche PDF

Filmarelalterita.it La dispensa delle spezie e delle erbe. Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche Image

INFORMAZIONE

AUTORE: Natale Fioretto,Roberto Russo

DIMENSIONE: 9,74 MB

ISBN: 9788897010005

DESCRIZIONE

Il profumato e misterioso mondo delle spezie è, da sempre, fonte di ispirazione non solo per narrazioni dai risvolti ora piccanti ora incantati, ma anche per i molti piatti che ogni giorno prepariamo per nutrirci. Questo prontuario-ricettario vuole essere, dunque, un aiuto per utilizzare al meglio spezie ed erbe che si trovano nelle nostre cucine. Nelle pagine del libro presentiamo le spezie e le erbe aromatiche, indicandone le caratteristiche, i pregi e gli usi e dedicando loro alcune schede di approfondimento. L'assenza di immagini è voluta: crediamo che tra i fornelli la fantasia debba essere maestra e lungi da noi l'idea di imbavagliarla mostrando uno dei possibili risultati che scaturiscono dalla commistione degli ingredienti.

"Per arricchire e/o esaltare il sapore di piatti e pietanze, diventa praticamente fondamentale l'uso di spezie e erbe aromatiche in cucina. E sono perfette anche per sostituire il sale.Completamente naturali, poco costose, nutrienti e gustose, queste vengono spesso confuse tra loro, eppure conoscerne le differenze e il giusto utilizzo è molto importante per la giusta preparazione dei cibi."

SCARICARE
LEGGI ONLINE
Siamo lieti di presentare il libro di La dispensa delle spezie e delle erbe. Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche, scritto da Natale Fioretto,Roberto Russo. Scaricate il libro di La dispensa delle spezie e delle erbe. Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su filmarelalterita.it.

Scopri La dispensa delle spezie e delle erbe. Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche di Fioretto, Natale, Russo, Roberto: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ spediti da Amazon.