Né carne né pesce. Ricette che usano piante coltivate e spontanee dell'arcipelago toscano PDF

Filmarelalterita.it Né carne né pesce. Ricette che usano piante coltivate e spontanee dell'arcipelago toscano Image

INFORMAZIONE

AUTORE: Alvaro Claudi

DIMENSIONE: 6,88 MB

ISBN: 9788898625437

DESCRIZIONE

Nel libro, dopo aver delineato la realtà toscana e dell'arcipelago sull'utilizzo nella cucina sia delle piante spontanee che coltivate, vengono descritte 120 ricette in cui si illustra come le piante siano utilizzate nella preparazione dei piatti (spezza digiuno, primi piatti, secondi piatti, contorni e dolci), marmellate, conserve, condimenti i liquori in uso comune. Questa pubblicazione vuole rieducare a riscoprire la buona verdura dei nostri orti, le buone erbe di campo, i frutti spontanei e le vecchie varietà di fruttifere autoctone, offrendo un inedito panorama di alternative alimentari. Ci auguriamo, anche, che possa fornire utili idee di sviluppo economico, di conservazione del territorio e di valorizzazione delle tipicità legate al mondo agricolo dell'isola d'Elba.

"Né carne né pesce. Ricette che usano piante coltivate e spontanee dell'arcipelago toscano è un libro di Alvaro Claudi pubblicato da Persephone nella collana Elba sconosciuta: acquista su IBS a 12.75€!"

SCARICARE
LEGGI ONLINE
Siamo lieti di presentare il libro di Né carne né pesce. Ricette che usano piante coltivate e spontanee dell'arcipelago toscano, scritto da Alvaro Claudi. Scaricate il libro di Né carne né pesce. Ricette che usano piante coltivate e spontanee dell'arcipelago toscano in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su filmarelalterita.it.

Ricette che usano piante coltivate e spontanee dell'Arcipelago Toscano" a cura di Rossana Galletti e Agostino Stefani, Persephone Edizioni. Con il sostegno del Parco Nazionale Arcipelago Toscano. Per rieducare a riscoprire il sapore genuino e inimitabile delle verdure coltivate negli orti e delle erbe dei campi , nonché delle tante gustose varietà fruttifere autoctone.