Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette PDF

Filmarelalterita.it Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette Image

INFORMAZIONE

AUTORE: Giovanni Bosca

DIMENSIONE: 3,91 MB

ISBN: 9788898657612

DESCRIZIONE

Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti? Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.

"Le api, infatti, mettono il miele nei favi, in cellette esagonali, e le chiudono con dei tappi di cera, per poi estrarre il miele al momento del bisogno: per prelevare il miele questa operazione la deve fare l'apicoltore. Una volta aver rimosso i favi dall'alveare, con un coltello taglia tutti i tappi di cera, così che il miele fuoriesca."

SCARICARE
LEGGI ONLINE
Siamo lieti di presentare il libro di Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette, scritto da Giovanni Bosca. Scaricate il libro di Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su filmarelalterita.it.

Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette è un libro di Bosca Giovanni pubblicato da Fusta nella collana Libri in cucina, con argomento Miele - sconto 5% - ISBN: 9788898657612