Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo PDF

Filmarelalterita.it Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo Image

INFORMAZIONE

AUTORE: Sharon Flynn

DIMENSIONE: 2,24 MB

ISBN: 9788874551521

DESCRIZIONE

"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.

"Le migliori offerte per Gustare in Altri Libri sul primo comparatore italiano. Tutte le informazioni che cerchi in un unico sito di fiducia. Chi cerca, Trovaprezzi!"

SCARICARE
LEGGI ONLINE
Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo PDF. Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo ePUB. Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo MOBI. Il libro è stato scritto il 2019. Cerca un libro di Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo su filmarelalterita.it.

"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in…