Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo PDF

Filmarelalterita.it Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo Image

INFORMAZIONE

AUTORE: Sharon Flynn

DIMENSIONE: 2,24 MB

ISBN: 9788874551521

DESCRIZIONE

"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.

"Bestseller Idee regalo Novità Offerte Outlet AmazonBasics Buoni Regalo Servizio Clienti Spedizione Gratuita Toolkit Acquirente Vendere."

SCARICARE
LEGGI ONLINE
Leggi il libro di Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su filmarelalterita.it.

Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo. di Sharon Flynn - Atlante. € 28.02 € 29.50 "Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, ... Appunti e spunti per una cena tra amici.