Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia PDF

Filmarelalterita.it Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia Image

INFORMAZIONE

AUTORE: Marilyn Piauton

DIMENSIONE: 9,86 MB

ISBN: 9788884400925

DESCRIZIONE

Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.

"Al ristorante. Dopo una lunga giornata trascorsa a esplorare la città, una pausa è sempre la benvenuta. Date un'occhiata a queste frasi tipiche dell'ambiente e a questo articolo su come ordinare cibo in inglese. A table for two/four. (Un tavolo per due/quattro.): Il numero indica la quantità di persone che mangeranno con voi al ristorante."

SCARICARE
LEGGI ONLINE
Leggi il libro di Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su filmarelalterita.it.

Al ristorante. Dopo una lunga giornata trascorsa a esplorare la città, una pausa è sempre la benvenuta. Date un'occhiata a queste frasi tipiche dell'ambiente e a questo articolo su come ordinare cibo in inglese. A table for two/four. (Un tavolo per due/quattro.): Il numero indica la quantità di persone che mangeranno con voi al ristorante.