Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo PDF

Filmarelalterita.it Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo Image

INFORMAZIONE

AUTORE: Gualtiero Marchesi

DIMENSIONE: 4,24 MB

ISBN: 9788817026208

DESCRIZIONE

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (Adrià, Hermé, Hom...) provenienti da Europa, Stati Uniti, Asia e Australia, presentano preparazioni tradizionali o creazioni originali, con grande attenzione alla scelta degli ingredienti e alla tecnica di esecuzione. È un libro ideato e scritto come uno strumento di riferimento dettagliato, in modo che chiunque possa consultarlo per avere chiarimenti su un procedimento particolare oppure per farsi ispirare da un piatto di altre tradizioni.

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (Adrià, Hermé, Hom...) provenienti da Europa, Stati Uniti, Asia e Australia, presentano preparazioni tradizionali o creazioni originali, con grande attenzione alla scelta degli ingredienti e alla tecnica di esecuzione ..."

SCARICARE
LEGGI ONLINE
Leggi il libro di Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su filmarelalterita.it.

Il Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo scritto da Marchesi Gualtiero pubblicato da Rizzoli .....