L' aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione PDF

Filmarelalterita.it L' aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione Image

INFORMAZIONE

AUTORE: Federico Lemmetti,Paolo Giudici

DIMENSIONE: 8,38 MB

ISBN: 9788850653973

DESCRIZIONE

Molti degli aceti oggi in commercio, benché di qualità, sono solo omonimi del balsamico tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto. Il volume fa il punto sul corretto procedimento di produzione dell'aceto balsamico tradizionale, alla luce dei disciplinari ma anche delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche. Viene fornita una descrizione del processo di produzione dell'aceto balsamico tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un aceto di qualità, secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali.

"Il presente manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ..."

SCARICARE
LEGGI ONLINE
L' aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione PDF. L' aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione ePUB. L' aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione MOBI. Il libro è stato scritto il 2012. Cerca un libro di L' aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione su filmarelalterita.it.

Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP. Guarda il video >> L'aceto balsamico tradizionale di Modena, spesso abbreviato in ABTM, rappresenta un condimento unico al mondo nel suo genere, la massima espressione di qualità per quello che riguarda gli aceti.